VS_GERICHTE P3 12 15 vom 30. Mai 2012 , Diverses - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P3 12 15 ORDONNANCE DU 30 MAI 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Composition : Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause civile X__________, recourant, représenté par Maître A_________ contre l’ordonnance rendue le 13 janvier 2012 par l’Office central du ministère public (exploitation des moyens de preuves obtenus illégalement, non-entrée en matière, audition finale et information de la clôture prochaine de l’instruction ; art. 141 al. 2, 3 et 5, 310 al